Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 20:49   #245
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
когда купил было такое дело перла как угорелая но в течении недели мозги подстроились под мой стиль езды и все прошло.
Кстати, машине неделя, и тоже по началу рвала как ошпаренная, сейчас той резвости нет. Хотя есть мнение что на динамику повлиял бензин, первый раз заливал 95, после 92. Живу в горной местности, и сразу заметил что в небольшой длинный подъем приходится сильней тапку жать чем первые дни. Вот и думаю сейчас, или калинка под меня приспособилась, или бенз не тот... Расход кстати показывает 11,4 л. прошел пока 300 км.
Алексей Сергеич вне форума   Вверх