Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 21:21   #526
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: "Белый" Рейтинг летней резины

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
У знакомого после стандарта была А драйв!Резина х...я!реально пласмасс!т.е очень жесткая для калины!у него отходила 50т!говорит ям не боится!но как на 3.5 атм накачано при 2атм!!!
Что-то мало верится в такой рассказ,у меня много знакомых ездит и ездило на а-драйв,сам лично ездил на лысой резине и то она была довольно мягкая!Мягче резины пока не юзал,жалуются на излишнюю мягкость,но чтоб на жесткость первый раз слышу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
зема ты еще х----ню не пробовал, ни твой знакомый. хня это алтайский шинный завод, урал шина, таганка. а драйв = это эконом класс не для агрессивной езды, при нормальной эксплуатации она справляется с своими задачами на 100%.
Уууу...Таганка....это ваще сила,как я мог про нее забыть... эта еще хуже БЦ и Камы...даже в теплое время года на новой Волге 31105 ездил на такой,тормозишь,а она реально как пластмасска едет вперед юзом и все тут!Да уж,вот это реально г..но резя