Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 12:25   #252
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Не ставьте эти опоры, что то у Вас негатив сплошной.
Это ваше предвзятое отношение к моим сообщениям. Вам почему-то в них негатив видится.
Почему? Думаю что вам видней!
Может это поможет -

Вы грязь ни когда со стаканов под опору не вытирали?
Откуда она там взялась?
Или правда не вытирали?
Такое впечатление что у нас разные машины.....

А теперь скажите, как будем вытряхивать грязь из "накопительной емкости" опоры Эволекс?

Может проще с новья поставить вот такие резинки:

Одну в хозяйстве нашел, пойду в магазин еще поищу

Добавлено через 14 минут
Есть ни чем НЕ обоснованные ощущения, что резина в опорах слишком мягкая и будет быстро растоптана штоком амортизатора.
Сейчас начнется лето, дачный сезон. У меня до "домика в деревне" 300 км. или 600 км туда-сюда. Пробег будет расти как на дрожжах...
Чтобы не забыть исходные данные выложу фото расположения штока с новья. Посмотрим, в каком он состоянии будет по осени. Кто давно эксплуатирует данные опоры можете сравнить.

Кстати, я пока проехал всего километров 100 на новых стойках и опорах, пока впечатление весьма положительное! Тихо!
вюв вне форума   Вверх