Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 19:12   #45
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-2

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Хлопчики вы совсем охренели , какие тупые ссылки вы даете .
ВИК, читаешь написАнное тобой и начинаешь понимать - чем дальше в лес, тем хомячки всЁ чУднее и чУднее.
Цитата:
Говорится не о поломке а относительно отзывной акции . а это вещи очень разные
А отзывные акции слУчаются просто так ???
- http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=834
Цитата:
Посмотри куда ведёт ссылка или только прокукарекать , а там хоть не рассветай .
ВИК, ты и впрямь такой чУдной, а ? Ну там же в посте по русски написано -
Цитата:
Я являюсь членом Клуба Сандеро (http://www.clubsandero.ru).
Не мной написано, НЕ МНОЙ. Я просто скопировал как было.
Цитата:
Если очень будите настаивать то вывалю вам сообщения с вашего форума об отказе ваших автомобилей причем сразу после выезда за ворота дилерских центров ВАЗа .
А про ваши автомобили опять скромно умолчишь ?
Цитата:
9 июня, вечером, забрали машину с салона, 10 июня - отвезли на эвакуаторе в гарантийную мастерскую. Пробег 70 км! Диагноз: сломался шкив коленвала! И все клиенты, которые забирали машины 9 июня, на след.день вернулись с такой же поломкой!
Сейчас машина на ремонте! А мы даже не успели номера на машину поставить!
Автомобиль "Сандеро" Prestige 1.6 16V., Светлый базальт.
В ПТС дата стоит: 28.05.2010г.
Симптомы: машина стала немного тупить, а потом задымилась черным вонючим дымом! Из под капота дым повалил.
И это "не ломающийся" румыномобиль при пробеге всего - 70 км !!!
Т-34-85 вне форума   Вверх