Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 21:47   #411
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

blackforge, насчёт сложных процессов соглашусь.. а вот насчёт уоз.. допустим, обедняется смесь и газ аккуратненько сгорает в цилиндрах.. допустим, но это всё в устоявшихся процессах, т.е. при аккуратной езде.. такие расходы как у тебя на газу мне даже на трассе на бензине не снились.. о том же говорят замены колодок каждые 20ткм.. ну не сможет эбу в таких режимах компенсировать потери уоз.. а если ты гонишь 140? Как сможет эбу подать столько топлива, чтобы оно всё сгорело в цилиндрах? Неужто машина будет тупить, но подавать ровно столько, сколько сгорит в цилиндрах? Ну этого же не может быть! Это даже нелогично! Попробую так объяснить: допустим эбу настроило подавать максимум на 5мс, т.к. остальное топливо не будет успевать сгорать.. этого топлива хватит чтобы тихонько разогнаться до 70км/ч (это я пример привожу).. а дальше? Тебе надо до 90 разогнаться.. как бы там смесь не смешивалась, её недостаточно, чтобы разогнать дальше.. поэтому форсунка открывается на 6мс.. а это уже прогар, т.к уоз бензиновый.. а если б уоз подогнать, то всё прекрасно сочетается.. разве не так?
а насчёт регулировки дк1 я так и не понял.. туповат я, уж прости.. да и интервал странноват.. в нём редко получается быть.. а откуда такие данные?
aka rus, ну собсно, ты мои же слова и озвучил.. я это прекрасно понял..