Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 01:36   #358
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за тонировку 2

Некоторые желатели запретить тонировку приводят по их мнению аргумент - якобы закон. А это не закон - а всего лишь пункт в строке правил для водителей, придуманный заинтересованными лицами. Законы бывают воровские, бандитские, военные и ... обычные. При этом одни пытаются свои законы внедрить в чужие. И если учесть, что наша конституция вообще просто куча громких слов, описывающих желания людей, законы антинародные, которые используются и трактуются в угоду властьмущих и криминала, а природные ресурсы (реки, озёра, леса, нефть, газ) почти присвоены, и всё по закону........
Поэтому людей, тыкающих в тех, кто им не нравится, законом, я и не знаю как и назвать..наивными?! ..или сверхнаивыми??! Подскажите мне а то я что-то не догоняю %)

P.S. Не нужно мелочиться, говоря что плюс тонировки это внешний вид, защита от какого-то выгорания, а минусы - это штрафы, отнятое у вас гаишниками время и т.п. ерунды, не относящейся к безопасности и управлению ТС. И учтите, что тонировка - это осознанное уменьшение светопропускаемости стекла до определённого, индивидуально, уровня, обеспечивающего безопасное управление ТС.

Последний раз редактировалось zzt; 14.04.2012 в 01:48..
zzt вне форума   Вверх