Re: Наказание за тонировку 2
Некоторые желатели запретить тонировку приводят по их мнению аргумент - якобы закон. А это не закон - а всего лишь пункт в строке правил для водителей, придуманный заинтересованными лицами. Законы бывают воровские, бандитские, военные и ... обычные. При этом одни пытаются свои законы внедрить в чужие. И если учесть, что наша конституция вообще просто куча громких слов, описывающих желания людей, законы антинародные, которые используются и трактуются в угоду властьмущих и криминала, а природные ресурсы (реки, озёра, леса, нефть, газ) почти присвоены, и всё по закону........
Поэтому людей, тыкающих в тех, кто им не нравится, законом, я и не знаю как и назвать..наивными?! ..или сверхнаивыми??! Подскажите мне а то я что-то не догоняю %)
P.S. Не нужно мелочиться, говоря что плюс тонировки это внешний вид, защита от какого-то выгорания, а минусы - это штрафы, отнятое у вас гаишниками время и т.п. ерунды, не относящейся к безопасности и управлению ТС. И учтите, что тонировка - это осознанное уменьшение светопропускаемости стекла до определённого, индивидуально, уровня, обеспечивающего безопасное управление ТС.
Последний раз редактировалось zzt; 14.04.2012 в 01:48..
|