Цитата:
Сообщение от Gorinich
Goldman,Актуально... Бывают отломанные зеркала - как трактовать будут инспектора случаи с тонировкой при отломанном одном зеркале?
|
Вы сами понимаете,что чушь уже несёте.В конце концов есть зеркало заднего вида,Вы почему-то о нём не упомянули в своих цитатах из ПДД.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И может хватит трындеть. Уже все обсуждено.
|
Кто-то Вам мешает?
Цитата:
Сообщение от feudor
Это не пункт в строке Правил, а пункт в Техническом регламенте.
|
Одно вытекает из другого,вот только я статистику не припомню,что из-за тонировки повышается аварийность и смертность на дорогах.Если не трудно ткните пальцем,где можно почитать такую статистику.
История тонировки богатая,инициативу проявили тогдашние ГАИшники с90-х по 2000 гг.,когда их поголовно начали расстреливать из зеркальных и тонированных машин,тогда времена были такие,и сразу же запретили, зеркальную тонировку,даже на задней части авто,что по моему мнению не законно,так как в правилах про задние стёкла всё написано.Более того они подогнали правила под себя,зачастую сами не исполняли таковых.Так вот "казарменный" коммунизм процветает до сих пор,гребут всех под одну гребёнку,а почему я должен страдать из-за кого-то,мне тонировка нужна в мирных целях.Я не говорю про 5-ку на передних стёклах,это лишнее,а вот 20-ку или 25 -ку можно разрешить,т.к. через неё все видно и видно кто в машине,по крайней мере силуэт точно.Сейчас все ездят с ДХО с обзором проблем вообще нет.В 2006 году у меня была "матрёха" тонированная 15-кой вкруг,такую купил,скажу честно без предвзятости,даже ночью парковаться не проблема,особенно,когда дворы освещены,в крайнем случае можно опустить стекло,даже зимой,но до этого ни разу не доходило.Вообще я мыслю так,что передняя тонировка должна быть в пределах разумного не меньше 15-ки,более того она должна быть съёмной,что бы можно было пользоваться по мере надобности,например в солнечную и жаркую погоду,особенно на трассе.