Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 09:16   #910
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Из всего этого могу согласиться только с первым пунктом. Про остальное - руки надо иметь из нужного места и голову на плечах. Мне батя дал приспособу, свой набор щупов и стоял в стороне с листком бумаги и ручкой, для записи моих измерений. Всё! Настроил зазоры лучше любого сервиса. Это на классике надо было набить руку при затяжке гаек, а тут всё просто.
Да, я как то поехал шайбы искать и набор шупов, шайбы не все есть, 4-3 шайбы отсальные под заказ, набора шупов вообще не нашел- и оно мне надо??? Наивные люди, Вы дальше Москвы ездили? Видели как люди в деревнях живут?- тут зарпплаты 4330руб, запчастей на Калину нет, как что в магазине появляется -бегом бежишь покупать (потому что ты не единственный владелец калины в городе). Сам вообще стараюсь меньше лезть, что нибудь навернешь - запчастей нет, да и ремонтировать не за что потом будет и будет она долго стоять. Поэтому извените если что не так.

Добавлено через 4 минуты
Поэтому и езжу в другой город на ТО где есть все необходимое для ремонта.
Попович вне форума   Вверх