Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 10:29   #265
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вот тут и кроются 2 проблемы.

1. При наличие напряжения на 56 (зелёный провод) - возможность Моргнуть ДС остаётся, что есть Гут.
Но, наличие этого напряжения отставляет возможность ВКЛЮЧИТЬ ДС.
Так что, если Даже переключатель на МУСе выключен, а переключатель ДС мы забыли в положении Дальний, то после начала движения - зажгётся и БС и ДС, что не сходится с ГОСТом на ДХО.
Нужно постоянно контролировать положение подрулевого переключателя и ставить его в положение БС.
Ну я думаю это не великая проблема, при включении дальнего на приборке загорается индикатор, который привлечет внимание. Да и особо не представляю, чтобы кататься с постоянно включенным дальним, причем так, чтобы и запарковаться с дальним и забыть его выключить. Этот "недостаток" мне кажется совсем не критичен.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
2. Если реализация ДХО будет производиться на комплектацию "люкс" то провод на иммобилизаторе необходимо переключить т.к. при использовании ближнего света без габаритов в нём возникает ошибка.
О, вот за эту наводку спасибо. А в чем заключается эта "ошибка"? Чем она страшна? Сегодня попробую подключить без этого переключения у иммо, посмотрю на что повлияет, хотя вроде trol катается с такой схемой без особых проблем.
GloooM вне форума   Вверх