Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Вот тут и кроются 2 проблемы.
1. При наличие напряжения на 56 (зелёный провод) - возможность Моргнуть ДС остаётся, что есть Гут.
Но, наличие этого напряжения отставляет возможность ВКЛЮЧИТЬ ДС.
Так что, если Даже переключатель на МУСе выключен, а переключатель ДС мы забыли в положении Дальний, то после начала движения - зажгётся и БС и ДС, что не сходится с ГОСТом на ДХО.
Нужно постоянно контролировать положение подрулевого переключателя и ставить его в положение БС.
|
Ну я думаю это не великая проблема, при включении дальнего на приборке загорается индикатор, который привлечет внимание. Да и особо не представляю, чтобы кататься с постоянно включенным дальним, причем так, чтобы и запарковаться с дальним и забыть его выключить. Этот "недостаток" мне кажется совсем не критичен.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
2. Если реализация ДХО будет производиться на комплектацию "люкс" то провод на иммобилизаторе необходимо переключить т.к. при использовании ближнего света без габаритов в нём возникает ошибка.
|
О, вот за эту наводку спасибо. А в чем заключается эта "ошибка"? Чем она страшна? Сегодня попробую подключить без этого переключения у иммо, посмотрю на что повлияет, хотя вроде
trol катается с такой схемой без особых проблем.