Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 07:32   #327
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: GPS-навигатор,оправдывает ли себя?кто ставил?

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
поездил по навигатору сегодня, врет он часто. да и отвлекаешься от дороги, а ведь на дороге каждая секунда несет за собой новые обстоятельства на дороге, так что мне не нравится это изобретение, я в нем толку мало увидел.
Ага, с бумажной картой, в лучшем случае, годичной, а, как правило, 10-летней давности, гораздо "спокойней" по незнакомой местности ездить и совсем "не отвлекаешься"

То, что навигатор не заменяет наличие головы, знаков, разметки, дорожной обстановки - это и так ясно.

Насчёт "врёт" : дорожное строительство всегда будет идти впереди карт. Дело только в поворотливости официалов, которые всегда отстают от местных энтузиастов. Если следить и обновлять навигатор "свежими" наборами карт, то это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ изобретение.

Ну и водителям со стажем вождения до 5 лет СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО отвлекаться

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
HiHo, ИГо - отличная прога и для Юга России, для Украины. Тем более, есть выбор карт Навтек и ТомТом. Так что рекомендую.
По России так же хорош Прогород.
Обе проги прекрасно работают на навигаторах с 64 Мб памяти.
Для меня Запад нашей Родины начинается от Уральских гор и , соответственно, туда входит всё:и Юг, и Север, и "заграничная" Украина и т.д.

А вот про "Прогород по России" - это сильно сказано.

Я понимаю , что для большинства жителей западной части нашей страны Россия заканчивается "где-то "на Уральских горах , но в Сибири и на ДВ про Прогород вообще слышали только то, что он есть, не более.

Навител, Гармин, СитиГид - именно в таком порядке популярны навипроги в Сибири и на ДВ, ибо покрытие от ЛЮБЫХ официалов здесь слабое, точнее только крупных городов и то не актуальное, а энтузиастов , актуализирующих и увеличивающих детальное покрытие территорий под вышеперечисленные навипроги, хватает.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 15.04.2012 в 07:57..
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх