Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 07:56   #199
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Nachtwandler,
прочитал вашу писанину(по-другому не назовёшь) и не смог не написать следующее...
1. Вы с какой машиной сравниваете Волгу?
2. Вы хоть раз ездили на переднем приводе? Особенно зимой и по раскисшему бездорожью?
У меня в эксплуатации Калина, у тестя 3110 (2002 год, 406-й, шкворневая подвеска и 15" колёса)
Довелось мне на ней летом поездить 2 месяца в славном городе Каменск-Уральский. Это тихий ужас. У Волги нет ни ОДНОГО преимущества перед Калиной, НИ ОДНОГО!!!
За 1500км я чуть не убил двигатель, оказывается масло нужно подливать как омывайку. Расход в городе и пригороде около 11 литров...При этом на трассе скорость не превышала 80км.ч, да и в городе пробок не бывает. Это литров на 4 больше, чем кушала бы Калина. Огромные размеры+скромные зеркала...проблема развернуться даже на свободном пятачке. Пару раз пыталсь съехать с дороги в сторону многочисленных озёр-бесполезно...В лучшем случае нужно всем вылезать из машины и ювелирно под разными углами проползать каждую яму...Всё равно ободрал все бампера. После ливневого дождя проехать не возможно вообще, да и в сам ливень ехать проблема-дворники работают с черепашьей скоростью.
При посадке-высадке из машины приходиться наклонять каждый раз голову-иначе всё время ходить забинтованному. Багажник никакой вообще+ постоянно нужно возить с собой как минимум канистру масла.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ-В Волге не было задних ремней безопасности....Как прикажете перевозить самое дорогое?
Итог:
Волга жрёт бензин и масло в таких количествах, к-е Калине не присняться в страшном сне.
Псевдоогромная Волга не способна физически перевезти много и не пригодна для перевозки детей без дооборудования
(тебе задание-запихни в багажник 4 колеса, ну например зимних+ запаска...Спорим-не получиться? В калину войдёт со свистом)
Никакая при езде по бедорожью за счёт привода и огромных свесов, да и на дороге плавает будь здоров..
Большие по сравнению с Калиной расходы на страховку+ налог.(в Москве, например за Волгу за год нужно больше заплатить на 4500рублей)
Про парковку говорить не надо-тут всё понятно...

В Москве Волги вымирают как динозавры-практически мгновенно, хотя и ремонты у нас народ почаще делает, да и строиться каждый второй. А Газель стоит в 2 раза дороже, но это никого не волнует...
villisun вне форума   Ответить с цитированием Вверх