Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 09:27   #8
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от rombik
Цитата:
В принципе напрягло только одно. спецы ставили на место натяжитель около часа вдвоем. так что даже поймай я болт на стадии откручивания - не факт, что смог бы самостоятельно его затянуть.
да я бы больше к таким не поехал
Парню сделали машину, которую он покупал не у них. За так, поверив на слово. С учетом того что это провинция считаю, что отношение к людям -хорошее. В Москве бы отправили к месту, где прикреплен. А поехал не поехал к ним это не волнует никого, пожалуйста тащи эвакуатором в другое место.