Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 12:15   #546
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: "Белый" Рейтинг летней резины

Цитата:
Сообщение от ТоварищБендер Посмотреть сообщение
Почитай отзывы на сайте "Мосавтошина". Я на лето поставил Тигар Сигура. Вчера накатал 350 км. Всего на ней около 1000 км пробега. Впечатления только положительные. Колёс практически не слыхать совсем! На скорости слышишь только свист воздуха. Боковины и не дубовые, и не пластилиновые. Я бы сказал, золотая середина. Хорошая курсовая устойчивость. На трассе одно чудило не рассчитало при обгоне дистанцию и вклинился передо мной. Делаю экстренное торможение -- машина встаёт, как вкопанная.(что я при этом сказал, промолчу) Рекомендую всем, не пожалеете.

Добавлено через 1 минуту
Вы, наверно, слышали высказывание, что Шкода -- это чешский Фолькс. Так вот по аналогии Тигар -- это сербский Мишлен.
У меня стоял Тигар Сигура взамен БЦ-49,разница конечно колоссальная!По дождю резя едет замечательно,ничего сказать плохого не могу,но продал я ее оч быстро,никак не получалось отбалансировать колеса,диски были новые ровные,а на скорости все равно руль колотило :( продал их таксисту,а себе взаменя 175/70/13 взял диски и резю 195/50/15