Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 16:46   #477
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Брать, брать, брать (это конкретно по вопросу темы)!!!!!!!
Вот только сейчас продал хорошим людям свою крошку. Ну и что, что она 2008года и 45тыс.км, они теретьи владельцы-ну и что! Да, вблизи если глянуть на краску, то есть волосяные царапочки от мойки ручной, а так все супер, по цене очень гуд (230 тыров). Если ухоженный экземпляр, то можно точно брать. Вот я продал с 45 тыс.км пробегом, мне не стыдно за себя и за машинку- провожал взглядом, так она как новая, вот сейчас сижу ностальгирую и водку пью.
Кстати, поехала машинка на Родину к себе (недалеко от Тольятти), вот такой вот уникальный универсальчик, за которым люди едут за тридевять земель.
Всем удачи и берегите свои машинки, чтобы потом стыдно не было за себя и за нее.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх