Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 19:12   #240
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантия

Цитата:
Сообщение от FreddyNov Посмотреть сообщение
Соскучились по проблемам моей бибики?
Вот вам ещё :(
Ох несчастная моя Калина... Всё проблемы, да проблемы

Сейчас возвращался в город (километров 50 проехал) и уже в городе загорелся значок двигателя на приборной панели.

Из необычного что сегодня было:
- Обычно я по трассе езжу 100-110 км/ч, а сегодня несколько раз при обгоне разгонялся до 130.
- На скорости влетел в небольшую ямку (будте здоровы дорожники). Хорошо так тряхнуло. Даже иконка на полочке подскочила и перевернулась. И примерно после этого я обнаружил горящий индикатор двигателя. Но точно не уверен, может и раньше загорелся.

Заметил в районе начала Псковской. Ехал до Зелинского и наблюдал. Температура двигателя не поднимала. Была чуууть выше 90 градусов.

Может какой датчик стряхнул? Есть мысли?
Или тут одна мысль - в очередной раз ехать в гарантийный ремонт?

P.S. Дааа... Чуть не забыл... Ещё сегодня снял колёса с шипованной резиной и поставил колёса с всесезонной Белшиной. Может Калина просто отказывается ехать на таком говне?

Последний раз редактировалось FreddyNov; 15.04.2012 в 19:26..
FreddyNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх