Машину купил в середине августа 2007 года. Чесно, был один косяк, неприятный. Прихожу утром в гараж, под машиной маленькая лужица маслица, ну думаю, как всегда недокрутили наши очумелые ручки, вечером поддон масляный протяну. Заезжаю вечером на эстакаду, снимаю защиту, масляный фильтр слабо закручен был, докрутил, все окей. Думаю, дай загляну под чехол ремня ГРМ, вдруг где сальник сыт. Снимаю, а там весь чехол в резиновой пыли. Ремень ГРМ съехал малехо в сторону и роликом натяжным его жрало. Как раз подходило первое ТО, нашел знакомого чела работающего на одном из СТО Автоваза, так как всем этим деятелям я не доверяю. Поменяли мне помпу и ремень, приехал в гараж я после, полазал под машиной все проверил, поставил назад защиту и стало мне щастье. Насчет музыки, ставить там все просто, все готово, по сравнению с предыдущей 14-ой, где просто пучек проводов необжатый валялся под кавролином, который я искал пол дня, расковыряв пол машины. :-) Единственное вопрос к тем, кто ставил сам музыку, кто как решил проблему с фиксированием задницы у магнитолы??? В 14-й я там придумал как, а вот тут чето пока ничего в голову не приходит. Нехочется както чтоб магнитола на одной морде висела. На данный момент машинка прошла 6 тыс, кроме выше описанного косяка пока больше ничего небыло.
|