Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 20:58   #122
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700 Посмотреть сообщение
Прочитал много постов в голове теперь каша!!!!помогите!!!подвеске хана,машина 11193 2008г.в магазине знакомые посоветовали замену на все от 10 ки.....раньше я хотел стоики и опоры от АСОМИ,теперь вроде дорого да говорят не очень(что скажите
??)ну и вот теперь к главному-- какие есть альтернативы? в городе дороги хлам буду брать масло,на газ.мас ездил на предыдущих!условия и город и часто бывают дальники.сакс и каяба (мас.)сильно отличаются от асоми (мас.)и вот что еще про пружины полная каша какие стоят не пойму!ну там где опирается на стакан и опору имеет меньший диаметр чем в по всей длине!!! это какая бочка или конус????помогите

Добавлено через 2 минуты
а вот еще что приоровские и калиновские стаканы одинаковые????я понял приоровский выше что ли???так
Да, в голове каша, надо к психологу. Определитесь, что хотите от машины (управляемость, комфорт) и определитесь с бюджетом, сколько Вы готовы потратить на подвеску, тогда и получите советы. Да, ещё посмотрите, что у Вас за пружины, этого никто за Вас не сделает.
Semen43 вне форума   Вверх