Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 21:11   #1124
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
на год от ниссан финанс под 2,9 %
По законам РФ минимальный годовой процент по кредиту не может быть меньше, чем ставка рефинансирования Центробанка РФ. Поэтому в реальности, чтобы получилось 2,9% годовых, вам на авто при покупке дадут скидку, но годовой процент будет уже под 10% годовых. Как то так...

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
за 600 тыс. руб и кредит на пять лет.
В кредит авто выгодно брать на 1 год, максимум - 2. Иначе прогорите на обязательной КАСКО.

Лично я предпочитаю брать потребительский кредит на недостающую сумму. Из плюсов: не надо обязательной КАСКО, авто сразу твоё. Я так Калину купил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
134 тыр каско? За это? Это совсем с головой нет дружить. Свояк за дизельного опеля 90 платит. Слов нет поднимать эмоции.
+1.
КАСКО для меня - не более 10% от стоимости авто без допов. К тому же надо внимательно договор страхования читать.... а там такой мелкий шрифт...
Black_Wolf вне форума   Вверх