Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 21:47   #273
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"-1

Цитата:
Сообщение от Eduardos Посмотреть сообщение
Пробег около 3-х тыс. за 5 месяцев. Не подхожу к машине, прежде чем тщательно не проштудирую форум, что и где у меня должно отвалится. Зря я это пишу - понятно, что сейчас все начнет разваливаться, но, на данный момент особо нигде ничего - лютой зимой заводилась с пол-оборота, уровень жидкости не упал ни на миллиметр, нигде ничего не сочится, не подкапывает,не стучит, окна не запотели ни разу,все работает, динамика пока не очень, но обкатается, думаю. Очень был удивлен, что в машине, сплошь напичканной датчиками, нет датчика жидкости омывателя. Цирк.Ну, и за конструкцию замка двери багажника я бы ввел уголовную ответственность - так нельзя в 21-м веке.
С таким настроением в Калину лучше не садиться - развалится Нормальная машина за нормальные деньги! Ее любить надо и она ответит тем же Это ж не мерс или ауди и даже не тойота