Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 22:07   #1127
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 18 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
По законам РФ минимальный годовой процент по кредиту не может быть меньше, чем ставка рефинансирования Центробанка РФ. Поэтому в реальности, чтобы получилось 2,9% годовых, вам на авто при покупке дадут скидку, но годовой процент будет уже под 10% годовых. Как то так...

В кредит авто выгодно брать на 1 год, максимум - 2. Иначе прогорите на обязательной КАСКО.

Лично я предпочитаю брать потребительский кредит на недостающую сумму. Из плюсов: не надо обязательной КАСКО, авто сразу твоё. Я так Калину купил.

Добавлено через 2 минуты

+1.
КАСКО для меня - не более 10% от стоимости авто без допов. К тому же надо внимательно договор страхования читать.... а там такой мелкий шрифт...
В договоре пишут 10 %, делают скидку на авто получается 2,9 %.
Я вообще себе авто покупал в кризис скидка при покупке в кредит была 157 тыс. руб. за нал скидка 50 тыс. руб. Кредит я оформил за день, еще через день перевели деньги, на третий день я забрал машину. Да кредит я брал в долларах (сэкономил прилично на разнице курсов рубль-доллар, при том, что ставка была 9%, погасил за год).
716 вне форума   Вверх