Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 22:23   #15498
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 245 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 15

Цитата:
Сообщение от Nikotin73 Посмотреть сообщение
Мне интересно, работники всех автомоек - хамло дворовое? В субботу мылся в Техцентр73, услышал в свой адрес кучу мата, мол заезжаю я медленно и выезжаю задом тоже, мол козел, ****. На мой вопрос - почему Вы себя так ведете по отношению к клиентам? Я услышал - Настроение у меня ***, достали все!
Ни разу не слышала хамства...слава Богу. А вот то, про что ты пишешь - вообще невообразимо если честно. Жалибную книгу в руки и пиши.

Привет всем! Доброго вечера.

PS Что сказало руководство?

Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.04.2012 в 06:22..
Plaza вне форума   Вверх