Тема: ТО1
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 23:08   #405
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: ТО1

Цитата:
Сообщение от Shahtinec Посмотреть сообщение
Всем привет. На днях беру новую белую калинку. В Темп-Авто. 3000 км намотаю быстро - много езжу. Кто на Темп-Авто проходил ТО-1? Оставьте, пожалуйста отзыв. Или лучше на Доватора в Ростов-Ладу ехать? Где что-почем?
везде цена одинаковая, даже в Таганроге, везде(судя по форуме) успевают сделать за 2 часа, при этом половину не делают. Я делал в Темп-авто, что-то там делали, видел двери смазывали, регулировали, что-то там крутили снизу(наверное ходовую обтягивали), в общем объективно оценить нельзя. Обращался по поводу свиста ремня на холодную, при этом решил поменять масло в коробке на синтетику Шелл, сказал что зальете, только в том случае, если устраните свист, в итоге свист остался и масло тоже залили. По поводу их цен на масло, так они так ловко обманывают, вроде когда спросил по чем масло, они сказали по 380р за 1л, а когда приехал, оказалось по 400, не понятно зачем так обманывать, сразу бы сказали по 400 и я бы всеравно не отказался, т.к. лишний раз куда-то ехать из-за 100-200 р. не кайф, но все равно не приятно. Ростов-Лада жулики еще по хлеще, всего один раз был у них, когда собирался покупать машину, больше желания появляться у них нет, кроме того на их трех директоров заведены были уголовные дела. Вот еще: ТО нужно проходить там, куда потом возможно придется обращаться по гарантийному ремонту, по факту вас пошлют с гарантийным ремонтом, если Вы не проходили у них ТО(у меня уже есть печальный опыт).