Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 09:51   #631
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 146 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

Цитата:
Сообщение от auto063 Посмотреть сообщение
Как Вы позволили себе выразиться "приблуда" достаточно интересная, клиенты довольны! У кого есть сомнения приезжайте попробуете сами.

Впрочем есть же в первой теме фильм об этом устройстве.

Прошу не флудить в моих темах и не нагнетать своего пахнующего негатива, который ярко выражен здесь:
http://www.2114.ru/forum/showthread....d=1#post482604

http://www.priorovod.ru/newreply.php...te=1&p=1799827
Да Я посещаю и те форумы и стараюсь активно принимать участие в жизни клубов и посещать встречи.
Про джеттер Я лишь сказал своё мнение, каждый на него имеет право, Я никому не навязываю его, каждый сам для себя решит, нужна ли ему эта вещь.
Ваши темы? не слишком ли громко сказано? Тема называется Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре! и Я считаю, что тут можно обсуждать все что касается этого и делиться бесценным опытом.
Насчет негатива-вам показалось, никакой личной неприязни, просто считаю что партнеры клубов должны делать скидки-на то они и партнеры.
Liga вне форума   Вверх