Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 10:54   #151
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прощай Калина

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Сейчас наверно так же,от 600 т.р будет видна разница,а до них теже яйца да дороже...(если б/у то можно конечно повыбирать,но то лотерея ещё та!)
Да согласен, выбор новых авто дохлый до 500-600 тыров, особо для тех, кому повыш. клиренс ни на посл. месте стоит (не про Ниву)) Паркеты все эти просто переоценили на тучу %, а по клиренсу таже Калина +/-.
А про б/у да, лотерея, вот я и хочу-то взять в немчурском салоне, а не с рук у перекупов, т.к. с пробегом там и так опасно все (уголовка иногда светит), а уж в салон сдавая и подавно никто не станет крутить его. А по тех части, там же действет правило про возврат авто до 2 недель, если будет незаявленный косячек и т.п. (даже частнику можно вернуть). Тем паче там салон Рено проверяет авто от пред. хозяина по 96 пунктам только по технической части, не считая криминала и т.п- какие-то семь звезд дают)). Вот на себе и проверю эту систему и сделаю вывод- либо весь мир фуфло, либо хоть какой-то островок чистоты остался.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх