Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 11:21   #9
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЕМОНТ-поиск неисправностей!

voy@ger, Когда переделывал сапог, ты прав, были только под десятые патроны, то есть точил, варил и т д. Работа шток авто понравилась, жена утром позвонила и сказала опять чтото подтачил машина как то не так едет спросил лучше или хуже говорит лучше. Назрело у меня много вопросов по работе подвески, задал вопрос в личку Марсианину, получил ответ после чего всю ночь, еще не ложился, курил тему по ссылке которую он дал, и понял одно, я знаю, что я н..х..я не знаю Еще зделал вывод что чем выше уровень профессионала тем доходчевее и вежливее он объясняет (на его месте многие крутят пальцы ничего необъяснив) и у этих людей адское терпение. На форуме PCCar есть Андрей Береснев у того так-же адское терпение, что бы нам лохам хоть что то объяснить. Короче начинаю все заново изучать, эксперементировать, поэтому просьба к моим постам серьезно не относиться все сугубо субъективно т.е. мое мнение и не больше.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх