Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 12:23   #421
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

aka rus, и давно такую штуку внедрили? сколько я ездил - никогда таких вопросов не возникало.. я знаю, что есть такое на Украине, но там при таком раскладе вообще не выгодно на газ ставить.. там и цена газа от 95 отличается так, что перерасход газа относительно бензина съедает бОльшую часть от экономии.. я уж про 92 молчу..
впринципе за газ никто у нас в подмосковье не спрашивал.. единственное: спрашивали аттестацию газового баллона, которую раз в 2 года надо проходить.. на подкапотку вообще никто никогда не смотрел.. мало того, в последние разы мне даже проверку СО2 не делали, как только видели, что редуктор стоит..

Последний раз редактировалось cosmoz; 16.04.2012 в 14:17..
cosmoz вне форума   Вверх