Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 20:07   #209
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
слюшай купи Волгу,а...? я так посмотрю ты с ней никак не хочишь растацца, чего ж с нами споришь? ведь по тебе видно нравится она тебе, от нас чего хочешь, свой совет тебе дали. "ХОЧЕШЬ ХОРОШИЙ, ЛЕГКИЙ В УПРАВЛЕНИИ, ЭКОНОМИЧНЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, БЕРИ КАЛИНУ, А НЕ ХОЧЕШЬ, ТО ТОГДА ОШИБСЯ ФОРУМОМ, ТЕБЕ НАДО К СВОИМ" БЕЗ ОБИД
"Вот только эту экономичность съедает разница в цене на АИ 92 и Аи-95" - МЫ ТОЖ НА 92-М ТАКЧТО 1- 0
"Я просто уверен, что тот кто выбирает Волгу бедет ездить там, куда здравомышленный водитель Калины постарается не суватся - проедет, но выйдет это не дёшево"- МАШИНУ В ХЛАМ НО ЗАЛЕЗУ ПО САМЫЕ НЕ ХОЧУ 1- 0 В НАШУ
" крайслеровский движок" - Я ПОСМОТРЮ ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ ОН ОБОЙДЁТСЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ И В РЕМОНТЕ 1 - 0 В НАШУ
И НА ПОСЛЕДОК ТАК ПИНОК ЛЁГКИЙ, ЧТО ТАМ У НАС С рессорами ТО 1-0 В НАШУ, ПОМАЗАТЬ НЕ ЗАБУДЬ.
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ТВОЙ ВЫБОР ВОЛГА.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх