Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 20:09   #210
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
ни что иное, как "управляемый занос" - легко создаваемый на заднем приводе
управляемый занос подходит под умение человека вред во благо превращать в данном случае с должным опытом и тренировкой, это однако не делает занос положительным явлением.
сегодня он управляемый, а завтра жопой встречного цепанешь.

ЗЫ мне вот лично страшно ехать в непосредственной близости от машины которыю влево-вправо носит, будь то матерый драйвер с управляемым заносом или истеречка с выстрелами в голове то в правой части мозга, то в левой (не в обиду адекватным женщинам с хорошей прогнозируемой манерой вождения)

Цитата:
...сигнал классный...
слышал даже один чел себе в десятку два затолкал. бабулек во дворе пугал.
громкий он, существенный, у калинки тихий какой то несолидный
Цитата:
пока вы хотя бы не заедете в салон ГАЗа и не посмотрите на современные волги.
вот об относительно современной одиннадцатой волге я бы еще подумал. у нее хотя бы вид нормальный, осовремененный. для особо желающих прям на заводе тойотовские двиги с автоматом ставили, абс в базе опять же. до сих пор иногда такие вижу, у центрального отделения сбербанка в нижнем постоянно одна днем стоит. только сняли их так полностью и не поставив

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх