Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 14:53   #775
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о педали сцепления!

VicShac, положение? вот теперь даже и не скажу, ибо теперь я не слежу за ногой (как блондинка, только что получившая права), а просто езжу.
педаль ощутимо опустилась и я могу "играться" сцеплением стопой, а не всей ногой. пятка остается на полу. трогаясь с ручника на подъеме не глохну и не палю сцепление.
в пробке-тыркалке на подъеме тоже можно поиграться сцеплением...
в общем, одни плюсы.
ранее педаль была сильно высоко и хватало тоже высоко, что позволяло глохнуть в самых безобидных местах