Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 17:26   #6
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
Абсолютный апофеоз, когда в системе будут все поголовно, тогда все деньги мира будут оборотными средствами системы и наличие новых участников будет без нужды ....
Вижу как ФРС печатает и печатает баксы. Люди хватают их и бегут обменивать на " мавродики". А ФРС всё печатает и печатает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
вон Туч, уже второй раз в систему денег влил...так что ручеек может и речкой стать...
Тут главное вовремя с крючка сорваться. Не успел -значит на сковородке.Увы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
100% рухнет, только вот люди все идут и идут..
Вот тут мне не понятно. Толи из палаты №6, толи в палату №6.. Выйграет только тот, кто обладает инсайдовской информацией.