Цитата:
Сообщение от Нестер
Смысл в такой инсталяции. С СААЗа на СААЗ? Какого прихода Вы ждёте? И кстати шайбы выкидывали нет? Каой кастер получился в итоге.
|
Мысль у меня появилась попробовать стойки 2108, потому что у них другая настройка при работе на отбой, и как они себя покажут в работе?
Шайбы нигде не убирал. Кастер не мерял, но он есть и это видно со стороны. Вы будите смеятся, но я схождение делаю сам дедовским способом по ниточке от переднего колеса к заднему. Руль при этом выставляю ровно. Развал оставляю какой был, ещё с первого ТО (отмечаю положение регулировочного болта до разборки, в таком положении и фиксирую его при сборке). Уже у меня это четвертая инсталяция. (1)Сначала я сменил стоковые опоры на Асоми, стало лучше, (2)потом сменил стойки СААЗ на Асоми масло, стало ещё лучше, (3) потом сменил стоковую пружину "бочку" на заднюю укороченную на два витка, стало ещё лучше,(4) через месяц вышла из строя стойка Асоми, пришлось установить СААЗ, (5) теперь произвел замену на стойки СААЗ 2108 в сборе, стало не совсем хорошо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
ФЕДОРОВИЧ,Развал-схождение делали?
И сколько дней на новой подвеске уже?
|
Можно сказать, что первый день. Уже заметил что верхняя огранечительная шайба левой опоры, поднялась над опорой на 10 мм, а правая всего на 6 мм. Почему-то не одинаково.