Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 19:42   #503
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 131 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

В пейджере оставил от штатной антенны (провод 1 мм диаметр) кусочек в 3 см. для петли под болт крепления с выносной антенной. Что касается согласования; я инженер по радиоэлектронным средствам и прекрасно понимаю о чем Вы спросили. Так вот ввиду незначительности проблемы (отсутствует локация летательных объектов)) решил не заморачиваться расчетами и положится на практическое изучение полученного. Как уже писал первые пробы не разочаровали. Что касается штатной антенны - отворачивается верхняя часть, затем в нижней части, со стороны крыши сверлится отверстие (я взял диаметр 2.3 мм, проходит провод вместе с изоляцией). Отверстие желательно сверлить не строго по центру, а смещая выход сверла на 3-4 мм вправо или влево. Это для свободного выхода провода в районе затяжного болта антенны (сами увидите). Затем сборка, при прикручивании верхней части будет мешать провод, но приложив усилие смять резинку и прикрутить намертво. Затем наматываем провод на антенну, расправляем витки (красиво) сверху термоусадочная трубка и нагрев (я на газовой плите). Дальше доработка крепления к крыше. на фото видна пластмассовая шайба между массой и входом радиокабеля. На шайбе круглым надфелем растачиваем центральное отверстие под провод и протачиваем канавку под провод (в какую сторону выбирать Вам). Есть нюанс при сборке, на винт крепления (в месте соприкосновения провода и винта 3-4 мм) я поставил тонкостенный термокебрик. Ну а потом с помошником аккуратно закрепил, прозвонил на короткое между антеннами. Кстати эту антенну можно на GPS пользовать. Если что непонятно выложу рисунки.

Последний раз редактировалось Andruxa6316; 16.04.2012 в 21:57.. Причина: ошибка
Andruxa6316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх