Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 20:59   #291
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Доброго времени. Машина ноября 11-го года. Проблема такая.....изначально были "вялые" тормоза,не было резкости. Но так как была зима,то и проверить особо было негде. Думал проблема в колодках,тем более, что родные жутко скрипели. Поменял на Феродо (на пробеге в 500км). Скрежет пропал, но "вялость" осталась. Причем колеса не блокировались,даже если педаль вдавить в моторный отсек И ,чисто субъективно, слишком большой свободный ход педали тормоза. На ТО-1 указал на это,мастер посмотрел,понажимал педаль и согласился,что свободный ход большеват. Я предложил прокачать тормоза - прокачали (почему то за пару минут и за мой счет ) Мастер говорит,что стало лучше (в плане того,что свободный ход педали меньше стал), но все равно не то и нужно проверять на стенде. В тот день не было того, кто работал на стенде и я уехал. После его "прокачки" при резком торможении стало блокироваться переднее правое колесо,остальные нет.
Сегодня решил прокачать сам тормоза. Воздух был везде (где то больше,где то меньше),кроме заднего правого колеса. В итоге имею следующее - стали блокироваться все колеса,кроме заднего левого. Причем правая сторона заметно сильнее. При резком торможении есть кивок правой стороной. В чем может быть проблема? В главном тормозном? ВУТ работает.

Music & Protection

Последний раз редактировалось LexStav; 16.04.2012 в 22:49..
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх