Доброго времени. Машина ноября 11-го года. Проблема такая.....изначально были "вялые" тормоза,не было резкости. Но так как была зима,то и проверить особо было негде. Думал проблема в колодках,тем более, что родные жутко скрипели. Поменял на Феродо (на пробеге в 500км). Скрежет пропал, но "вялость" осталась. Причем колеса не блокировались,даже если педаль вдавить в моторный отсек

И ,чисто субъективно, слишком большой свободный ход педали тормоза. На ТО-1 указал на это,мастер посмотрел,понажимал педаль и согласился,что свободный ход большеват. Я предложил прокачать тормоза - прокачали (почему то за пару минут и за мой счет

) Мастер говорит,что стало лучше (в плане того,что свободный ход педали меньше стал), но все равно не то и нужно проверять на стенде. В тот день не было того, кто работал на стенде и я уехал. После его "прокачки" при резком торможении стало блокироваться переднее правое колесо,остальные нет.
Сегодня решил прокачать сам тормоза. Воздух был везде (где то больше,где то меньше),кроме заднего правого колеса. В итоге имею следующее - стали блокироваться все колеса,кроме заднего левого. Причем правая сторона заметно сильнее. При резком торможении есть кивок правой стороной. В чем может быть проблема? В главном тормозном? ВУТ работает.