Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 21:04   #637
Технический специалист

Вес репутации: 20 auto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

Мы не делаем очень дешего это не реально, хорошие специалисты, которые тратят много времени на обслуживание а\м должны получать соотв. з\п, при этом наши цены выше гаражных на 20%.

По поводу: кто на кого накинулся это еще вопрос.

Про джеттер - устройство проверенно нами, достойное, отзывы клиентов только положительные, необходимо понимать принцтип действия устройства ранее в теме уже была перепалка, человек был не прав, и согласился с этим.

В данной теме меня не интересуют отзывы о чужих прошивках и работах, а также о громких заявлениях и призывах, вот это плохо, если оно хорошо.

Еще раз скидки Мы предоставляем каждому индивидуально и отношение к клиентам у нас на высоте, многие приезжают даже просто пообщаться, как друзья.

Студенческий круг - прошей за 500 рублей без диагностики - мы не организовываем, работаем технологично!

Господа, я закрываю этот вопрос, успокойтесь, отвечать больше на подобные вопросы не буду. Флуд будет удаляться.
У каждого будет свое мнение и своя правда.

Последний раз редактировалось auto063; 16.04.2012 в 21:20..
auto063 вне форума   Вверх