Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 08:46   #93
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от GreenNFB
BLA-BLA
и все у кого стоит белый свет. А как вам видимость с этим светом в дождливую погоду? У меня стоят на ближнем филипс Diamand Vision за 970р. пара. А дальний стоковый. Так вот когда на улице сыро,и асфальт становится тупо чёрным, и я еду домой, а живу я за городом, то спасаюсь тока дальним, т.к. ближний без остатка поглощается дорогой, и обратно отражаться ну никак не хочет.
Честно,то как Вы написали,так и есть...В сырую погоду просто...Хммм!!!Просто не видно ни белого,ни синего...Приходится пользоваться дальним.Так что,как говорится,красота требует жертв!''

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Не такая уж большая цена,если сравнивать с теми,кто берет OSRAM по 1200 рублей за комплект...
BLA-BLA, не стоит говорить таким тоном. Приезжай ко мне и найди тут OSRAM дешевле, чем я написал. Не все живут в средней полосе, не все живут в крупных городах...
Ну начнем с того,что тон попроще надо не мне делать.Я,конечно, понимаю,что Вы Модератор...И как говорится,правда за тем,у кого сила!(С).И можно мне чего-нибудь написать или забанить...Но я никого не собирался обижать...И вообще,я даже не видел ту цену на лампы OSRAM,которую Вы написали...Просто попал пальцем в небо...А сумму в 1200 написал,так как мой друг покупал за эту цену.И прежде чем наезжать,сначала стоит разобраться!!!''

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх