Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 23:58   #585
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-1

здравствуйте! заглючило реле стеклоочистителя надо было раза 3 а то и 4 нажать коротко что бы 1 раз почистить стекло при этом они чуть поднимались с каждым разом всё выше и выше в общем жутко не удобно и в общем запарило ещё то что для того что бы они вернулись я чуть брызгал по стеклу а они терли его (сухое) 4 раза в общем жуть! но суть вопроса не в этом а в том что я воткнул релет от 12шки или от 10ки думаю они одинаковые так вот, теперь трут они 3 раза (жать что не 2) это конечно несомненно плюсь но, они сначала чуть вниз идут терь а потом уже наверх т.е. в целом они останавливаются чуть выше чем со штатным реле было, это нормально? и бывают ли штатные с 3 взмахами после использования омывателя?....
Mitjaych вне форума   Вверх