Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 09:11   #82
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Буксировка автомобилей

Цитата:
Сообщение от Gabar Посмотреть сообщение
Я всегда стараюсь помочь людям в дороге, если конечно они просят помощи. Но часто бывает, что просто не хватает времени на то, чтобы помочь им. Но а если время есть, то я обязательно помогаю.
Аналогично, сегодня поможешь ты, завтра тебе. Взаимовыручка должна быть на дорогах, но не все так думают. Был случай, утром пришел на стоянку, выехать не могу(зима), в трех метрах от меня в машине сидят три парня и курят, я попросил, что бы помогли толкнуть, делов ровно на 20 секунд, усилий минимум с их строноны, но кужа уж им, вот пока минут пятнадцать откапывал свою машину, благо в багажнике лопату зимой вожу, они сидели, курили и смотрели как я копаю, так и не помогли. Молодые, жизнью еще не битые и не ученые. Есть поговорка: относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. Мудрые слова.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх