Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 12:06   #14
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ЭУР, спидометр, инжектор "горит" - сразу все сломалось

Друзья, у меня случилась такая же ситуация. точнее вот как было. еду значит, случайно смотрю на спидометр - не горит, думаю ладно, не страшно, доеду. потом загорелся чек, через некоторое время загорелась лампочка, что усилитель руля не работает, и руль естественно начал работать тяжелее, и в итоге она перестала заводиться, точнее она заводится, а через секунд 5-8 глохнет. в итоге я доехала, но во двор пришлось толкать. часа через 2-3 она завелась, и по быстрой загнали в гараж. а, да, вот еще что, долбит током очень хорошо, когда из машины выходишь.

может где утечка электра?
машинка 2008 года. я 3 владелец. и аккумулятор очень странно быстро исходит на нет, когда постоит дня 2-3 без работы. но это думаю может он старенький, но все же.

помогите! может у кого так было или кто знает в чем дело?
буду безмерно благодарна!!!
Елена89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх