Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:47   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: На калину начинают рейлинги ставить?

коллеги, являюсь счастливым обладателем сарайки с рейлингами на крыше
ответственно заявляю, с ними машина смотрится какбэ большее и симпотнее
но я не про то хотел сказать.
в местах, где рейлинги цепляются за крышу (под резинками тоись) получается некоторая выпуклость, что привело к повреждению краски в местах соприкосновения на дверях. вплоть до металла.
летом буду заделывать повреждения лакокраски.
как бы исключить возможность повторного повреждения?
ЗЫ: я и не обращал внимания на эти места, пока мне сосед (покрасочник) не тыкнул пальцем. у него глаз набит на это, как-никак с краской работает, зеркала-стекла красит, вот и заметил дефект покрытия.
ЗЗЫ: осмотрите свои автомобили на предмет этой фигни...