Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 14:24   #18
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Клубная встреча 25.04.12 (среда) в 19-00 на набережной!

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Это не показатель да еще по хорошим дорогам ездил.
Срочно запускаем Лёню на бездорожье, где там в Москве самые глубокие ямы? :-))
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
А купить Гранту,это каждый может...
Ты это на форуме Гранта-клуба напиши :-)

Цитата:
Сообщение от lilac Посмотреть сообщение
Igor K.,
конечно собираюсь... сначала с духом, потом ездить))))))
да так то не страшно, просто плохо город знаю с точки зрения дорог, вот метро наизусть... навигатор мне в помощь конечно, но вот не хочется выглядеть блондинкой резко перестраиваясь из крейнего правого в крайний левый когда уже совсем почти поворот налево, и прочие казусы...
А не надо резких перестроений, я если даже и пропускаю нужный поворот, спокойно еду до следующего и просто меняю маршрут.