Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 20:51   #771
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про расход топлива вопрос.

Цитата:
Сообщение от nils23 Посмотреть сообщение
КАЛИНЫ, по карману бьет ужасно, 13 литров на сотку это бред какой то...
Расход зависит:от вида топлива(95 меньше,чем 92),от стиля вождения(чем более шумаХЕРИТЬ,тем больше расход),от грамотного пользования КПП(можно на один и тот-же подъем ехать с одинаковой скоростью на 3 и 4 передачах,но на 3 расход будет МЕНЬШЕ),от того,тормозите ли вы двигателем(при этом расход = 0,топливо в двигатель не подается),от количества "пробок" и перекрестков на маршруте,от исправности ручного тормоза(может подтормаживает),от корректной работы "мозгов"автомобиля,от системы подачи топлива и т.д.Я могу по городу проехать с расходом 7,5,а могу с расходом 12,при этом при большем расходе совсем не будет быстрее.Будет глупее и опаснее.Исключите субъективные факторы.Не поможет-на езжайте на ПССС(сервисно-сбыт. сеть),пусть разбираются по гарантии.Откажутся-"телегу" на Авто-ВАЗ.
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх