Re: ПДД и уважение на дорогах
Привет товарищи! На улице весна, пошли дожди, на дорогах куча дырок и луж. Хочется докричаться до водителей...хотя бы до узкого круга калиноводов. Будьте более аккуратными при проезде этих самых луж...нет, не потому что там будет большая дырка(хотя и это тоже но это не главное) а потому что вы можете обрызгать человека идущего по тротуару. Просто сам был в ситуации пешехода с женой когда машина просто окатывала грязной водой...сколько злости при этом появляется....не передать. А если учесть сегодняшнюю моду, всякие светлые цветные пальто, которые нельзя стирать и затирать а только в химчистку которая стоит 750руб(это я про свой случай все). Сегодня наблюдал как какой то му..ла обгонял всех на большой скорости по большой лужи на орджоникидзе после терешкова(кто ездил тот знает какие там образуются лужи после малейшего дождя), обрызгав при этом все машины(меня тоже, ну и ладно, благо машину давно не мыл-а если помыл кто то тоже бранили) и людей которые шли по тротуару были все мокрые , я думаю даже голова.
Так что товарищи, будьте умнее!
Спасибо кто услышал!
|