Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:40   #318
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Миниавтомойка

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
Зря сомневаетесь, руками так не намоешь, да и машина ваша будет вся в паутине. Я вообще не могу больше мыть руками, отвык очень, получается дольше и машина какая то не очень чистая.
Лучше, чем вручную с губкой отмоется только мойкой высокого давления. 12-ти вольтовые насосики избавляют от необходимости нагибаться к ведру - это конечно круто.

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Может и баловство, а мне нравится. Недавно мыл катунью зимнюю резину (ездил по грязи и протектор был конкретно забит, так струя хорошо выбивала грязь, но держать пистолет надо близко к цели.
Какой практический смысл в выбивании грязи из протектора? Моя зимняя лежит просто помытая тряпочкой в далеко не стерильном сарае. И ничего криминального в этом не вижу.