Тема: Новость Я ОЧЕВИДЕЦ.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:02   #58
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Я ОЧЕВИДЕЦ.

Да не грустно.. Тут как всегда. "для кого война, а для кого - мать родная.." Тут ничего не поделаешь.. Они за рейтингами и прочим гоняются.. Но я думаю от помощи СМИ отказываться глупо.. Порой это очень важно, чтобы об этом узнало много народу, тогда меньше шансов что замнут дело. Многие попавшие в такие ситуации наоборот хотят чтобы о них услышали. Так что решать тебе.. Сделай анонимно и все.