Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 10:18   #504
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
отвалить 13,5$ за калину?
Да ладно Вам... нет, надо отвалить эти же 13,5косых$ или даже больше (чтобы сравнять хоть чутка по оборудованию) за кубический и убогий Логан.
Я вот сейчас безлошадный и рынок б/у мониторю активно, вот не поверите, если руководствоваться здравым смыслом (т.е. без понтов и легкомыслия), то ниже 450-500 тыров и близко к б/у лучше не подходить- все, что ниже по цене, то выкатано и ушатано (или на грани того) из приличных авто (Логан,Ланос и подобные не в счет)... ну а про новые и говорить нечего, там все с 550-600 начинается.
А если брать Солярис и ко , то это не совсем конкурент Калине по паркетному калиновскому клиренсу (ну это кому он важен, как например мне). Вот такая песТня складывается не сладкая.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх