Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 12:32   #321
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто переобулся уже? - 1

А я никогда и никуда не спешу....зато и не опаздываю))))но это так в шутку.

а это как дополнение, хотя у каждого своё мнение:

"На этой неделе у нас на работе состоялся диалог на тему, когда стоит сменить зимнюю резину на летнюю. На мой взгляд вопрос довольно актуальный.
Доводилось мне самому всю зиму ездить на летней резине. А встречались знакомые, которые летом ездили на зимней.
Что сказать? Главное в данном случае рабочий диапазон температур зимней и летней резины.
При слишком высокой температуре зимняя резина перегревается. Начинает скользить и быстрее изнашивается.
При слишком низкой температуре летняя резина "дубеет" и теряет сцепление с дорогой.
Таким образом весной резину стоит менять до того, как зимняя резина станет перегреваться, но только после того, как температура воздуха (а на самом деле дороги) войдет в рабочий диапазон летней резины. Я бы сказал после того, как ночная температура станет стабильно положительной. А лучше даже, чтоб она стала больше пяти градусов.
В Питере я делаю это во второй половине апреля. А то и вовсе на майских праздниках."

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх