Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 13:43   #508
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
навскидку - 13500 стоит мазда 6 2006 года с пробегом 160000 и 2 литрами мотором. за 14000 можно взять фабию с 1,4 и кондеем - не хуже калины будет
Ну вот для меня уже не приемлимы такие пробеги (но это для меня). Никому не навязываю, но это надо сразу в автомагаз бежать, или того хуже на разборку и заводить крепкую дружбу с продавцом экзист, а это не по мне уже, я вон на Калине со всеми продавцами би-би уже за руку здоровался почти- так где же разница :-)
Вот например мой вариант: у меня у дома в салоне трейд-ин стоит: Шкода Октавия А5, пробег 69000км., цена 560 тыс.руб, почти в полном фаршике... вот это вариант, но увы с таким клиренсом не мое.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Главное, не суетись при выборе и покупке. Размеренно, не спеша... И твой вариант не уйдет. ЗЫ. А вот по "скруткам" и прочим хитростям надо обстоятельно допрашивать продавца (если не перекуп, конечно).
Да я уже определился, просто в ожидании пригона из Германии своей машинки мониторю рынок, тем паче в отпуске без машины делать нечего((

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ivas, Ты же хотел Кангу. В чём пробема?
Да, так точно- ждемс, когда приедет из Германии... а вообще нуегонагх, заказывать машины из-за бугра, ибо без машины как дурень сидишь несколько недель + нервяк и если бы не комплектация сущ. лучшая+ движок более мощный, то здесь бы купил точно. Впредь, только из-за эксклюзива буду связываться с забугром.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх