Цитата:
Сообщение от temych_p
навскидку - 13500 стоит мазда 6 2006 года с пробегом 160000 и 2 литрами мотором. за 14000 можно взять фабию с 1,4 и кондеем - не хуже калины будет
|
Ну вот для меня уже не приемлимы такие пробеги (но это для меня). Никому не навязываю, но это надо сразу в автомагаз бежать, или того хуже на разборку и заводить крепкую дружбу с продавцом экзист, а это не по мне уже, я вон на Калине со всеми продавцами би-би уже за руку здоровался почти- так где же разница :-)
Вот например мой вариант: у меня у дома в салоне трейд-ин стоит: Шкода Октавия А5, пробег 69000км., цена 560 тыс.руб, почти в полном фаршике... вот это вариант, но увы с таким клиренсом не мое.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Главное, не суетись при выборе и покупке. Размеренно, не спеша... И твой вариант не уйдет. ЗЫ. А вот по "скруткам" и прочим хитростям надо обстоятельно допрашивать продавца (если не перекуп, конечно).
|
Да я уже определился, просто в ожидании пригона из Германии своей машинки мониторю рынок, тем паче в отпуске без машины делать нечего((
Цитата:
Сообщение от djsse
ivas, Ты же хотел Кангу. В чём пробема?
|
Да, так точно- ждемс, когда приедет из Германии... а вообще нуегонагх, заказывать машины из-за бугра, ибо без машины как дурень сидишь несколько недель + нервяк и если бы не комплектация сущ. лучшая+ движок более мощный, то здесь бы купил точно. Впредь, только из-за эксклюзива буду связываться с забугром.