Тема: Новость Я ОЧЕВИДЕЦ.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 13:59   #62
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Я ОЧЕВИДЕЦ.

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
В принципе для следаков этот видос большой роли не сыграет,пойдёт на суде как косвенная улика.Припишут еще одно нарушение "выезд на встречную полосу" .
да там вообще все запутанно! похоже её отмазывают как могут друзья влиятельные. Потому дело передали в более серьезную организацию! Там уже и ехала она 60, и погибшие дорогу переходили в неположенном месте, и что ее подрезали. А на записи видно что люди шли по тротуару, никто её не подрезал и неслась он не хило. Как бы там не было, следователь отнесся ко мне очень внимательно и поблагодарил, что пришел!