Тема: Новость Я ОЧЕВИДЕЦ.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 14:31   #3
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я ОЧЕВИДЕЦ.

Dism2a, Она там на кого наехала?На тех кто на остановке,на тех кто просто шол по тратуару,или женщину с коляской?Судя по её скорости её на остановку вынести должно.Или?:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 388075050.jpg
Просмотров: 18
Размер:	157.7 Кб
ID:	149603

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
да там вообще все запутанно! похоже её отмазывают как могут друзья влиятельные. Потому дело передали в более серьезную организацию! Там уже и ехала она 60, и погибшие дорогу переходили в неположенном месте, и что ее подрезали. А на записи видно что люди шли по тротуару, никто её не подрезал и неслась он не хило. Как бы там не было, следователь отнесся ко мне очень внимательно и поблагодарил, что пришел!
Если это так то твой видос явное доказательство того что случилось,конечно еще многое от следаков зависит.Могут и на тормозах спустить если давка не хилая на них будет. Можно на НТВ скинуть http://chp.ntv.ru/hotline/ с коментами,того что произошло и как те отмазываються.

Последний раз редактировалось bagi; 18.04.2012 в 14:51..
bagi вне форума   Ответить с цитированием Вверх