Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 15:19   #4
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

ЗдОрово, Леш, спасибо!

Кстати))) для любителей боулинга, наша ячейка организовывает пати в боулинг-центре "ШТОРМ", г. Обнинск.
привожу текст с сайта, и дабы не обвинили в рекламе и тру-ля-ля, некоторый буковки и цифры затру иксами (х). и ссылку покарёжу. Кому надо будет - могу переслать в личкэ))
Вход - бесплатный, но по флаерам. Желающие потусить - свистите мне..

Значит,приглашаем всех желающих в наш любимый Обнинск - погонять шары и повеселиться!
12 мая 2012 года в городе Обнинск (Калужская область) в боулинг-центре "Шторм" состоится MAVRO PARTY!!!
В программу входит:
Кубок ххМ-2011 по боулингу (кто хочет поиграть - пускай заявки оставляет :-))
Дискотека ххМ-2011
Приглашены лучшие ведущие Калужской области+лучший DJ города! Будет не просто весело,а супер-пупер-весело! :-))
Время проведения:
23.00 - 3.00
Иногородним подскажем недорогую гостиницу в городе.
Приглашаем всех-всех повеселиться!

Т.к.у нас вход по флаерам - обращайтесь,мы оставим про запас!

Ссылка на встречу в контакте:
htхp://хх.com/хavropartyobninsk

Телефоны для связи:
8х105460236
8х105460238
8х158959988
8х533105249

С уважением,тысячник Евгений
Мы Можем Многое!

Так что - добро пожаловать!